Confezione Non solo Prosecco – 3 bottiglie – La Tordera
Non Disponibile
Scheda prodotto
Formato (Litri) | 0.75 |
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Spumante Metodo Classico Brut Calchera – La Tordera
Il Calchera, spumante metodo classico brut, nasce per l’amore che noi vignaioli di Valdobbiadene abbiamo verso lo spumante in tutte le sue forme.
Le uve vengono pazientemente raccolte a mano nei vigneti di nostra proprietà in comune di Vidor.
La produzione per ceppo è limitata e data da piccoli grappoli che esprimono la massima freschezza e finezza.
La vinificazione ripercorre le fasi di produzione di spumante metodo classico, con una maturazione sui lieviti di 36 mesi. La sboccatura è à la volée. Ne deriva un prodotto secco, che si contraddistingue per una spiccata mineralità ed elegante sapidità.
Spumante Extra Dry Jelmas – La Tordera
il nome di questo vino è l’acronimo della futura generazione della famiglia Vettoretti: Joseph, Elisa, Luca, Marica, Anna. Con la speranza che questo vino sia da stimolo per la continuazione della nostra tradizione di vignaioli.
Spumante Brut Rosato Gabry – La Tordera
L’incrocio Manzoni 13.0.25 è un incrocio tra i vitigni Raboso ed il Moscato d’Amburgo. È stato inventato negli anni‘30 dal professor Manzoni dell’Istituto Enologico di Conegliano. Così il professore lo spiega: “Si potrà sorridere per la scelta di questa combinazione assai strana. A me è sembrato però che per correggere la ruvidezza del Raboso potesse andar proprio bene il Moscato d’Amburgo che trasmetteva inalterati i suoi caratteri di finezza e dava discendenti vigorosi e produttivi.” Da queste uve, sapientemente vinificate con una leggera spremitura e togliendo immediatamente le bucce, si ottiene un vino dal bel colore rosa.