Frizzante Spago Prosecco DOC Treviso - La Tordera
TRADIZIONE & ARTIGIANALITÀ PER UN PIACERE QUOTIDIANO
9,00 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Abbinamenti: Formaggi freschi, Salumi, Secondi di pesce
Gradazione: 10,5%Vol
Abbinamenti: Formaggi freschi, Salumi, Secondi di pesce
Gradazione: 10,5%Vol
Scheda prodotto
Tipologia vino | Prosecco |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 8° C. |
Zona di produzione/Vigneto | Comune di Vidor, fronte sede Aziendale |
---|---|
Estensione vigneto | 6 ha |
Altitudine | 125 m s.l.m |
Tipo terreno | Suolo evoluto contenente argilla alluvionale |
Giacitura ed esposizione | Zona pianeggiante |
Sistema di allevamento | Doppio capovolto |
Età vigna media | 20-25 anni |
Resa | 180 q/ha |
Epoca di vendemmia | Fine settembre |
Vinificazione | Pressatura soffice e successiva fermentazione in autoclave, fino ad arrivare ad una pressione massima di 2.5 bar (pressione massima prevista per i vini frizzanti). |
Zuccheri | 9 g/l |
Acidità totale | 5.6 gr/l |
Anidride solforosa | 98 mg/l |