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Confezione Gabry e Doc – 6 bottiglie – La Tordera

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Scheda prodotto

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Formato (Litri)0.75
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Saomì Brut Prosecco DOC Treviso – La Tordera

La parola Saomì deriva da “sagome”, toponimo del territorioframmentato in piccole particelle. Le caratteristiche uniche del terroir incui crescono le vigne consentono di selezionare e vinificare le uve in lottiseparati, elevando la qualità e l’unicità del vino stesso.

Colore: giallo paglierino brillantePerlage: a grana fine.

Profumo: sentori di fiori e frutta a pasta gialla, con sfumature minerali.

Sapore: vino croccante in bocca, ben equilibrato tra freschezza e sapidità, dove gli aromi di frutta sono esaltati da una buona vivacità.

Alnè Extra Dry Prosecco DOC Treviso – La Tordera

Il termine alnè identifica la “fonte d’acqua”. E’ il luogo del primo insediamento delle popolazioni di Vidor, grazie alla presenza di una fonte d’acqua ai piedi delle colline.

Colore: giallo paglierino, brillante.

Perlage: a grana fineProfumo: al naso si avvertono note di macedonia di frutta, accompagnateda un piacevole bouquet floreale.

Sapore: in bocca il vino regala un piacevole equilibrio con un leggeroresiduo zuccherino, conferendo una sensazione armoniosa e scorrevole.

Gabry Brut Spumante Rosé – La Tordera

L’incrocio Manzoni 13.0.25 è un incrocio tra i vitigni Raboso ed il Moscato d’Amburgo. È stato inventato negli anni‘30 dal professor Manzoni dell’Istituto Enologico di Conegliano. Così il professore lo spiega: “Si potrà sorridere per la scelta di questa combinazione assai strana. A me è sembrato però che per correggere la ruvidezza del Raboso potesse andar proprio bene il Moscato d’Amburgo che trasmetteva inalterati i suoi caratteri di finezza e dava discendenti vigorosi e produttivi.” Da queste uve, sapientemente vinificate con una leggera spremitura e togliendo immediatamente le bucce, si ottiene un vino dal bel colore rosa.

Colore: rosa tenue con riflessi rubini.

Perlage: grana fine e persistente.

Profumo: note fruttate di pesca che si intrecciano a quelle agrumate come arancia rossa, seguite da sentori floreali di glicine e sot balsamico di salvia.

Sapore: asciutto ed equilibrato, con una piacevole armonia tra l'acidità e una delicata nota sapida.